Термоусадочная линия. Термоупаковочный аппарат тоннельного типа.

2014 год, внес много изменений на российском рынке оборудования и не только. Как эти изменения повлияли на индустрию упаковочного оборудования? Санкции и резкий рост курса валют привели к замещению европейских упаковочных машин их аналогами отечественных производителей и в меньшей степени упаковщиками из Китая.
Наша компания предлагает термоусадочное оборудование от ведущих производителей России и Китая. Лидирующие позиции по продажам в сегменте термоупаковочных машин - являются тремоусадочные линии тоннельного типа. Как правило, такой тип оборудования используется для упаковки длинномерных и габаритных изделий. В качестве примера можно привести такой товар, как погонажные изделия вагонка или паркетная доска, а так же групповая упаковка. Термотоннели используют для групповой упаковки предметов, поскольку благодаря такому способу товар будет максимально защищен во время хранения и транспортировки.
Такой тип упаковочного оборудования как правило имеет пленко-сварной узел и узел термоусадки. Внутри термотоннеля транспортер обеспечивающий прохождение узла термоусадки. Производительность такого оборудования зависит от типа привода пленко-сварного узла и его технических характеристик.

ZAPAYSHIK.RU
Комплектующие Вашего Успеха


г.Москва, ул. Дорожная, 48Б
Русский снабженец
PulsCen.ruСтреппинг машины в Москве
Вся информация на сайте ознакомительная и не является публичной офертой.