Термоусадочная машина. Купольный термоупаковочный аппарат.

Термоупаковка товаров значительно облегчает процесс их хранения и транспортировки. Используется такой способ упаковки как для пищевых, так и для непищевых товаров, позволяя доставить их в должном виде и с сохранением всех свойств до конечного потребителя. Среди преимуществ этого вида упаковки - надежная защита от влаги и воздействия воздуха, сжатие товара (в результате в процессе перевозки сжатые товары меньше бьются), а также увеличение срока хранения для большинства товаров.
Стоит отметить, что термоусадка не только сохраняет товар, но и придает ему аккуратный вид, а, кроме того, в такой упаковке товар более надежно защищен от вскрытия и подмены или подделывания.
Более того, при использовании термоусадки товаров, реализуемых с прилавков и стендов (косметика, полиграфическая продукция и т.д.), нет необходимости нарушать целостность пленки - она прозрачна и не нарушает потребительских свойств продукции. При этом при хранении и транспортировке товар надежно защищен от различных механических повреждений. Также использование пленки позволяет объединять в блоки разнообразные группы товаров (к примеру, полиграфию с вложениями, наборы косметики и т.д.).
Сравнивая различные упаковочные материалы, можно отметить, что стоимость термоупаковки наиболее выгодна: по отношению к картонным коробкам, пленка дешевле в 6-7 раз. Таким образом, совокупный экономический эффект от использования термоупаковки весьма положительный. Кроме того, не стоит забывать о том, что целый ряд товаров нуждается в дополнительной защите и пленка позволяет добиться этого без ущерба для внешнего вида продукции.

ZAPAYSHIK.RU
Комплектующие Вашего Успеха


г.Москва, ул. Дорожная, 48Б
Русский снабженец
PulsCen.ruСтреппинг машины в Москве
Вся информация на сайте ознакомительная и не является публичной офертой.