Датер (кодирующие машины)

В настоящем разделе представлены датирующие устройства. Ручной датер DY-8 рассчитан на небольшое производство. В датере DY-8 используется специальная термотрансферная лента - дата проставляется по принципу «копирки».
Детер (Маркиратор) HP-280 полуавтоматический аппарат, использует при печати термоленту, однако оснащен еще и ножным приводом и таймером, позволяющим установить необходимое время задержки хода печатающей головки. Таким образом, головка может опускаться с определенным интервалом и работать в полуавтоматическом режиме.
Автоматические датеры представлены моделями MY-380F, MY-380F/W, MY-300A,MY-420A. Эти датирующие устройства обладают целым рядом преимуществ:
высокая производительность – до 300 оттисков в минуту,
электронный температурный контроллер,
фотодатчик,
возможность позиционирования места проставления даты,
счетчик готовых этикеток,
возможность как вертикального так и горизонтального расположения литер,
исполнение полностью из нержавеющей стали.
Печать осуществляется посредством красящего ролика, из которого под действием температуры выделяются чернила. Дата при этом не стирается и не смазывается, оттиск получается четким и ярким. Датеры MY-300A и MY-420A к тому же не только проставляют дату, но еще и выдавливают ее, что особенно выгодно использовать при печати на картоне, ведь это дает возможность вообще не использовать красящие ролики, дата и без того хорошо видна.
Для интеграции в вертикальные и горизонтальные упаковочные машины мы предлагаем автоматические встраиваемые маркирующие машины MY-812A, MY-812G, HP-241G. В зависимости от ширины используемой пленки можно подобрать соответствующую станину датера (на 400, 500 или 600 мм). При высокой производительности предпочтение лучше отдавать MY-812A или MY-812G — принцип работы этих аппаратов обеспечивает беспрепятственное движение пленки, в то время как HP-241G в момент печати на мгновение ее останавливает.

ZAPAYSHIK.RU
Комплектующие Вашего Успеха


г.Москва, ул. Дорожная, 48Б
Русский снабженец
PulsCen.ruСтреппинг машины в Москве
Вся информация на сайте ознакомительная и не является публичной офертой.