Мешкозашивочная машинка. (Мешкозашивка)

Компактные ручные швейные машинки GK-9 и GK-26 производятся в первую очередь для зашивания мешков и находят свое применения в химической, строительной, пищевой и других отраслях промышленности.

Мешкозашивочные машинки GK-9 и GK-26

производят однониточный цепной стежок. Швейные мешкозашивочные аппараты могут сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п. Мешкозашивки GK-9 и GK-26 отличаются лёгким весом, простотой управления и обслуживания, высокой надёжностью.
Крепёжные элементы выполнены в метрической системе. Рамы машин отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машины просты и компактны, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машин отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует надежность в работе, компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Для удобства удержания мешкозашивочной машинки во время работы используется дополнительное устройство - балансир. Машинка крепится к концу тросика балансира. При увеличении длины тросика растёт сопротивление пружины, и машинка остаётся на весу в определённом положении. Вес балансира - 3,68 кг.

ZAPAYSHIK.RU
Комплектующие Вашего Успеха


г.Москва, ул. Дорожная, 48Б
Русский снабженец
PulsCen.ruСтреппинг машины в Москве
Вся информация на сайте ознакомительная и не является публичной офертой.