Запайщик конвейерный. КОНВЕЙЕРНЫЙ свариватель (запайщик) пакетов.

В этом разделе представлены конвейерные вертикальные и горизонтальные запайщики с неограниченной длиной шва. Конвейерный запайщик (свариватель пакетов) с постоянным нагревом служит для запайки готовых пакетов или сваривания полотен пленки для изготовления пакетов.
Конвейерный роликовый запайщик - свариватель постоянного нагрева подходит для сварки пленки и запайки пакетов из многослойных толстых, кашированных бумажных и алюминиевых пленок, а так же пленок ПЭ, ПНВД, ПВД, ПВХ или ПП.
Запайщики постоянного нагрева с конвейером имеют регулятор по высоте, скорости сварки, а так же температуры сварных роликов. Скорость движения конвейера синхронизирована со скоростью ролика запайки, это позволяет не удерживать пакет при его запайки – это обеспечивает аккуратный и герметичный шов.
Некоторые модели вертикальных и горизонтальных конвейерных запайщиков имеют устройство нанесения даты, такое устройство называется датер. В данных моделях конвейерных сваривателей датирующий ролик быстро демонтируется и устанавливается прижимной ролик, который входит в комплект поставки датера.

ZAPAYSHIK.RU
Комплектующие Вашего Успеха


г.Москва, ул. Дорожная, 48Б
Русский снабженец
PulsCen.ruСтреппинг машины в Москве
Вся информация на сайте ознакомительная и не является публичной офертой.